BOLETA DE 1° A 6° GRADO PRIMARIA

 

BOLETA DE 1°  A  6°  GRADO PRIMARIA

BIENVENIDOS COMPAÑEROS DOCENTES DECEANDO EL MAYOR DE LOS EXITOS EN SUS ACTIVIDADES DIARIAS LES COMPARTIMOS EL SIGUIENTE MATERIAL PARA FACILITAR TUS ACTIVIDADES DOCENTES.

AGRADECEMOS TU VISITA AL BLOG Y RECORDARTE QUE EN EL ENCONTRARAS TODO EL MATERIAL PARA LAS DIFERENTES ASIGNATURAS ASI COMO PARA LOS DIFERENTES GRADOS ESCOLARES DE EDUCACION ESCOLAR.

FACILITAMOS A USTEDES ESTE GRANDIOSO ARCHIVO QUE CONTIENE LAS BOLETAS O BIEN REPORTES DE EVALUACION DE PRIMERO A SEXTO GRADO DE PRIMARIA.

EL SIGUIENTE ARCHIVO CONTIENELA BOLETA DE PRIMER A SEXTO GRADO PRIMARIA PARA QUE LA IMPRIMAS PARA TUS ALUMNOS.

También pueden buscar diversos materiales de apoyo en las siguientes páginas;

👉PRIMARIA MATERIAL DIDACTICO.COM 👉MATERIAL DE APOYO.ORG

👉MATERIALES DOCENTES.COM 👉PLANEACIONES GRATIS.NET

👉MI MATERIAL DOCENTE.COM 👉MATERIAL PARA DOCENTES.COM

👉MI SALON DE CLASES VIRTUAL.COM 👉 MATERIAL PRIMARIA.NET

Podrás descargar el archivo PDF para el desarrollo de tus actividades presenciales o a distancia recuerda visitar nuestra pagina donde encontraras material de apoyo complementario para el mejor conocimiento de los alumnos. 👇

Recuerda visitar la pagina donde podrás encontrar material de apoyo complementario para enriquecer las clases presenciales o a distancia.Pueden consultar los siguientes grupos de facebook donde podrán encontrar los materiales de apoyo educativo gratuito que aquí les compartimos.

Grupo facebook #1  Grupo facebook #2 


TAMBIEN ENCUENTRA MAS MATERIALES EN TELEGRAM MATERIALES DOCENTES O EN TELEGRAM MATERIAL DE APOYO  DONDE PUBLICAMOS CADA UNO DE LOS MATERIALES QUE AQUI PUBLICAMOS 

Publicar un comentario

0 Comentarios