RESUELVE Y COLOREA BENITO JUÁREZ 1° GRADO

RESUELVE Y COLOREA 

 BENITO JUÁREZ

1° GRADO

BIENVENIDOS COMPAÑEROS Y COMPAÑERAS DOCENTES LES DESEAMOS EL MAYOR DE LOS ÉXITOS EN SU ACTIVIDADES DIARIAS LES COMPARTIMOS EL SIGUIENTE ARCHIVO EL CUAL ES PARA EL REFORZAMIENTO EL LAS OPERACIONES DE SUMA Y RESTA EN TUS ALUMNOS.

EL SIGUIENTE EJERCICIO ES FÁCIL Y DIVERTIDO EL CUAL AL RESOLVER LAS OPERACIONES IRÁN COLOREANDO LOAS IMÁGENES EL CUAL ES INTERESANTE PARA TUS ALUMNOS YA SEA EN CLASES PRESENCIALES O A DISTANCIA.

ESTE ARCHIVO ESTA DISPONIBLE EL PDF PARA LA IMPRESIÓN Y COMPARTIR CON TUS ALUMNOS  ESTE ARCHIVO PUEDES   EDITARLO SI ASÍ LO NECESITAS.

 También pueden buscar diversos materiales de apoyo en las siguientes páginas;

👉PRIMARIA MATERIAL DIDACTICO.COM 👉MATERIAL DE APOYO.ORG

👉MATERIALES DOCENTES.COM 👉PLANEACIONES GRATIS.NET

👉MI MATERIAL DOCENTE.COM 👉MATERIAL PARA DOCENTES.COM

👉MI SALON DE CLASES VIRTUAL.COM 👉 MATERIAL PRIMARIA.NET

Podrás descargar el archivo PDF para el desarrollo de tus actividades presenciales o a distancia recuerda visitar nuestra pagina donde encontraras material de apoyo complementario para el mejor conocimiento de los alumnos. 👇


RESUELVE Y COLOREA BENITO JUÁREZ 1° GRADO

RECUERDA VISITAR LA PAGINA DONDE PUEDES ENCONTRAR DIFERENTE MATERIAL DE APOYO COMPLEMENTARIO PARA EL MEJOR CONOCIMIENTO DE TUS ALUMNOS.

Recuerda visitar la pagina donde podrás encontrar material de apoyo complementario para enriquecer las clases presenciales o a distancia.Pueden consultar los siguientes grupos de facebook donde podrán encontrar los materiales de apoyo educativo gratuito que aquí les compartimos.

Grupo facebook #1  Grupo facebook #2 


TAMBIEN ENCUENTRA MAS MATERIALES EN TELEGRAM MATERIALES DOCENTES O EN TELEGRAM MATERIAL DE APOYO  DONDE PUBLICAMOS CADA UNO DE LOS MATERIALES QUE AQUI PUBLICAMOS







Publicar un comentario

0 Comentarios