PLANEACION SEMANA 26 DE PRIMER A SEXTO GRADO DEL 7 AL 11 DE MARZO 2022

 

PLANEACION SEMANA 26  

DEL LUNES 7 AL VIERNES 11 DE MARZO 2022

 1° A  6° GRADO

COMPAÑEROS Y COMPAÑERAS DOCENTES BIENVENIDOS A ESTA PAGINA DESEÁNDOLES EL MAYOR DE LOS ÉXITOS EN SUS ACTIVIDADES DIARIAS LES COMPARTIMOS LA SIGUIENTE PLANEACION DE LA SEMANA 26 BASADO EN LE PROGRAMA DE ESTUDIOS DE ACUERDO A LOS LIBROS DE TEXTO GRATUITOS.

EN ESTA PLANEACION ENCONTRARAS LAS DIFERENTES ASIGNATURAS PARA EL MEJOR DESARROLLO Y CONOCIMIENTO DE TUS ALUMNOS EL ARCHIVO DE LA SIGUIENTE PLANEACION LO ENCUENTRAS EN PDF PARA SU IMPRESIÓN Y EDITARLO SI ASÍ LO NECESITAS.

LA SIGUIENTE PLANEACION CONTIENE LA MAYOR INFORMACIÓN RECUERDEN QUE ESTE ARCHIVO ES SOLO  PARA QUE USTED TENGA LA MAYOR  LLUVIA DE IDEAS PARA SUS TRABAJO DOCENTE Y DE  ACUERDO A LAS NECESIDADES E INTERESES O BIEN DE ACUERDO AL CONTEXTO DE LOS ALUMNOS Y ALUMNAS.

También pueden buscar diversos materiales de apoyo en las siguientes páginas;

👉PRIMARIA MATERIAL DIDACTICO.COM 👉MATERIAL DE APOYO.ORG

👉MATERIALES DOCENTES.COM 👉PLANEACIONES GRATIS.NET

👉MI MATERIAL DOCENTE.COM 👉MATERIAL PARA DOCENTES.COM

👉MI SALON DE CLASES VIRTUAL.COM 👉 MATERIAL PRIMARIA.NET

Podrás descargar el archivo PDF para el desarrollo de tus actividades presenciales o a distancia recuerda visitar nuestra pagina donde encontraras material de apoyo complementario para el mejor conocimiento de los alumnos. 👇

PLANEACION SEMANA 26 PRIMER GRADO DEL 7 AL 11 DE MARZO 2022

PLANEACION SEMANA 26 SEGUNDO GRADO  DEL 7 AL 11 DE MARZO 2022

PLANEACION SEMANA 26 TERCER GRADO DEL 7 AL 11 DE MARZO 2022

PLANEACION SEMANA 26 CUARTO GRADO DEL 7 AL 11 DE MARZO 2022

PLANEACION SEMANA 26 QUINTO GRADO DEL 7 AL 11 DE MARZO 2022

PLANEACION  SEMANA 26 SEXTO GRADO DEL 7 AL 11 DE MARZO 2022

RECUERDA VISITAR LA PAGINA DONDE PUEDES ENCONTRAR DIFERENTE MATERIAL DE APOYO COMPLEMENTARIO PARA EL MEJOR CONOCIMIENTO DE TUS ALUMNOS.

Recuerda visitar la pagina donde podrás encontrar material de apoyo complementario para enriquecer las clases presenciales o a distancia.Pueden consultar los siguientes grupos de facebook donde podrán encontrar los materiales de apoyo educativo gratuito que aquí les compartimos.

Grupo facebook #1  Grupo facebook #2 


TAMBIEN ENCUENTRA MAS MATERIALES EN TELEGRAM MATERIALES DOCENTES O EN TELEGRAM MATERIAL DE APOYO  DONDE PUBLICAMOS CADA UNO DE LOS MATERIALES QUE AQUI PUBLICAMOS

Publicar un comentario

0 Comentarios